请输入关键字
Menu
协会动态
协会新闻

光伏行业2019年发展回顾与2020年形势展望研讨会线上内容分享

2020/02/25

当前全国正处于针对新冠肺炎的严峻斗争中,全国人民众志成城、万众一心抗击新冠肺炎,因此,本次光伏行业2019年发展回顾与2020年形势展望研讨会采用线上分享的方式进行。

回顾2019年,我国光伏产业开始实现由补贴推动向平价推动的转变。尽管在政策调整下,整体光伏市场有所下滑,但受益于海外市场的增长,我国光伏产业规模稳步扩大、技术创新不断推进、出口增速不断提升。2020年,一场疫情突然而至,为防控疫情,相关部门采取了延长假期、交通管制、公共场所体温监测排查等多项全国性举措。这些措施有效地阻止了人口大规模流动和聚集,在疫情防控中发挥了重要作用,但与此同时也不可避免地对光伏企业的生产经营、电站建设、全球贸易等带来一定影响。但我们相信凭借光伏产业的百折不挠的韧劲和灵活善变的调整能力,我们一定能战胜困难、把产业受到的影响降至最低,在2020年再创辉煌。




扫描二维码获取会议详细资料

友情链接